Blog

jueves, 11 de octubre de 2012

Calidad que distingue


IL CHEFF es una empresa gastronómica que ofrece una variedad de productos frescos trabajados en el día, con materias primas de alta calidad, donde el principal objetivo es brindar comidas con un alto valor nutricional, ya que  a través del proceso de elaboración adecuado, los productos frescos mantienen sus nutrientes esenciales intactos aptos para su consumo. 


Nuestra variedad en menúes:

En Carnes Rojas:

  • Pan de carne relleno de Jamón Cocido y muzzarella ( Guarnición y salsa  libre elección ).
  • Albóndigas al Verdeo con  salsa y guarnición libre elección ).
  • Pastel de Carne con cebolla, morrón, zanahoria, aceitunas, puré de papas, calabaza o mixto.
  • Chop Suey ( wok ) de Ternera ( Vegetales en juliana salteados a base de: zanahoria, zuchinni, zapallitos, mix de pimientos, cebolla blanca, puerro, verdeo y berenjena con su respectiva carne ).
  • Milanesa de ternera con guarnición y salsa libre elección o napolitana.



En Carnes Blancas:

  • Filet de Pechuga Napolitano con jamón y queso y salsa en reducción de tomate natural  (Guarnición libre elección).
  • Filet de Pechuga a la  suave salsa de Mostaza (Guarnición libre elección).
  • Filet de Pechuga a la: Crema de Puerro y Verdeo, Champignon, Cuatro quesos, Crema de leche, o Limón.   (Guarnición libre elección).
  • Arrollado de Pollo relleno de verdura (Guarnición y salsa  libre elección).
  • Merluzón al horno y su respectiva salsa: (Puerro y Verdeo, Napolitano, Crema, Cuatro quesos, Champignon, Mostaza o Limón) (Guarnición libre elección ).
  • Suprema de pechuga con guarnición y salsa libre elección o napolitana.
  • ¼ de Pollo pata – muslo con salsa y guarnición a elección.
  • Chop Suey ( wok ) de Pollo ( Vegetales en juliana salteados a base de: zanahoria, zuchinni, zapallitos, mix de pimientos, cebolla blanca, puerro, verdeo y berenjena con cubos de Pollo ).



 Otras Opciones:

  • Ravioles de Carne y Verdura o Ricotta con salsa a elección: tomate natural (tuco), crema, bolognesa o mixta para acompañar el plato.
  • Canelones (con masa de creppe -2 unidades -) de: Carne y Verdura o Jamón cocido y muzzarella, con salsa a elección: tuco, crema, bolognesa y mixta con queso.
  • Zapallitos Rellenos  con: Carne y verdura, Pollo, Vegetales salteados en juliana gratinados con jamón y muzzarella. (Guarnición y salsa libre elección).
  • Menú del día: Dos opciones diferentes al resto elaboradas a diario. (se anticipan con una semana)
  • Ensaladas para armar con los siguientes ingredientes ( se pueden elegir hasta 4 de ellos ): zanahoria rallada, cebolla, rúcula, radicheta, repollo blanco o morado, lechuga, tomate, arroz, aceitunas negras o verdes, pollo, huevo, choclo, arvejas,  jamón cocido y muzzarella.
  • Porción de tarta a elección ( zapallito – pollo – jamón y queso o verdura ) con guarnición a gusto de cada cual.



Opcionales (postres)
(no incluídos en el precio del menú)
                                       
Tiramisú: ( con auténtico queso crema para otorgar una textura suave y liviana junto a verdaderas vainillas) 
                                      
Chocotorta: Postre a base de las clásicas galletitas chocolinas armado encapas con crema y dulce de leche y un suave vigoroso sabor a licor de café.
                                        Fruta individual a elección (stock según temporada)                  
                                        Ensalada de frutas.



Escribinos a ilcheffrosario@gmail.com para recibir nuestra opciones diarias de menú.



 

Contacto

ilcheffrosario@gmail.com
0341-4377479
Alvear 55 Bis
Rosario- Santa Fe


Nuestro Horario de Atención

Lunes a Viernes de 8 a 16hs (envíos a domicilio de 11 a 14:30hs )
Sábados - Domingos y Feriados cerrado.