IL CHEFF es una empresa gastronómica que ofrece una variedad de productos frescos trabajados en el día, con materias primas de alta calidad, donde el principal objetivo es brindar comidas con un alto valor nutricional, ya que a través del proceso de elaboración adecuado, los productos frescos mantienen sus nutrientes esenciales intactos aptos para su consumo.
Nuestra variedad en menúes:
En
Carnes Rojas:
- Pan de carne
relleno de Jamón Cocido y muzzarella ( Guarnición y salsa libre elección ).
- Albóndigas al
Verdeo con salsa y guarnición libre
elección ).
- Pastel de Carne
con cebolla, morrón, zanahoria, aceitunas, puré de papas, calabaza o
mixto.
- Chop Suey ( wok )
de Ternera ( Vegetales en juliana salteados a base de: zanahoria,
zuchinni, zapallitos, mix de pimientos, cebolla blanca, puerro, verdeo y
berenjena con su respectiva carne ).
- Milanesa de
ternera con guarnición y salsa
libre elección o napolitana.
En
Carnes Blancas:
- Filet de Pechuga
Napolitano con jamón y queso y salsa en reducción de tomate natural (Guarnición libre elección).
- Filet de Pechuga
a la suave salsa de Mostaza (Guarnición
libre elección).
- Filet de Pechuga
a la: Crema de Puerro y Verdeo, Champignon, Cuatro quesos, Crema de leche,
o Limón. (Guarnición libre elección).
- Arrollado de
Pollo relleno de verdura (Guarnición y salsa libre elección).
- Merluzón al horno
y su respectiva salsa: (Puerro y Verdeo, Napolitano, Crema, Cuatro quesos,
Champignon, Mostaza o Limón) (Guarnición libre elección ).
- Suprema de
pechuga con guarnición y salsa
libre elección o napolitana.
- ¼ de Pollo pata –
muslo con salsa y guarnición a
elección.
- Chop Suey ( wok )
de Pollo ( Vegetales en juliana salteados a base de: zanahoria, zuchinni,
zapallitos, mix de pimientos, cebolla blanca, puerro, verdeo y berenjena
con cubos de Pollo ).
Otras Opciones:
- Ravioles de Carne
y Verdura o Ricotta con salsa a elección: tomate natural (tuco),
crema, bolognesa o mixta para acompañar el plato.
- Canelones (con
masa de creppe -2 unidades -) de: Carne y Verdura o Jamón cocido y
muzzarella, con salsa a elección: tuco, crema, bolognesa y mixta con
queso.
- Zapallitos
Rellenos con: Carne y verdura, Pollo,
Vegetales salteados en juliana
gratinados con jamón y muzzarella. (Guarnición y salsa libre elección).
- Menú del día: Dos opciones diferentes al resto elaboradas a diario. (se
anticipan con una semana)
- Ensaladas para
armar con los siguientes ingredientes ( se pueden elegir hasta 4 de ellos
): zanahoria rallada, cebolla, rúcula,
radicheta, repollo blanco o morado, lechuga, tomate, arroz, aceitunas
negras o verdes, pollo, huevo, choclo, arvejas, jamón cocido y muzzarella.
- Porción de
tarta a elección ( zapallito – pollo – jamón y queso o verdura ) con
guarnición a gusto de cada cual.
Opcionales (postres)
(no
incluídos en el precio del menú)
Tiramisú: ( con auténtico queso crema para otorgar una textura suave y
liviana junto a verdaderas vainillas)
Chocotorta: Postre a base de las clásicas galletitas chocolinas armado
encapas con crema y dulce de leche y un suave vigoroso sabor a licor de café.
Fruta individual a elección (stock según
temporada)
Ensalada de frutas.
Escribinos a ilcheffrosario@gmail.com para recibir nuestra opciones diarias de menú.