Blog

lunes, 22 de octubre de 2012

NUESTRAS OPCIONES DE MENÚ


Lunes 22: Tallarines con albóndiga + salsas clásicas a elección ”

                           “ Cazuela de salchichas con salsa de tuco + verduras + guarnición elección. En papas hay rústicas ( con cáscara ) o comunes hasta agotar stock ”

                         “ Capeletinis mixtos de calabaza y pollo y de espinaca y queso + salsas clásicas ”






Martes 23: “ Suprema estilo: Gratinada o Napolitana o con salsa + guarnición elección. Opcional: Cremón de arroz ( hasta agotar stock ) ”

                  “ Filet de Merluza al horno + salsa y guarnición elección. Especial: Guacamole ( palta, tomate y cebolla morada entremezclado con un toque de jugo natural de limón ( hasta agotar stock ) ”

                  “ Mostacholes tricolores + salsas clásicas o criolla ( tuco con chorizo colorado y panceta – hasta agotar stock ) ”






Miércoles 24: Salteado rústico con vegetales + mostachotes o arroz + chorizo cortado en pequeños trozos + cubos de jamón ”

                  “ Souvlaki de pollo con salsa crema de pepino y ciboullete ( se agrega aparte, no sobre el pollo ) + guarnición elección ( plato griego estilo brochette ) ”

                  “ Ñoquis de papa o espinaca + salsas clásicas a elección ”



Encarga tu vianda: 0341-4377479- Alvear 55 bis Rosario (Santa Fe)




 

Contacto

ilcheffrosario@gmail.com
0341-4377479
Alvear 55 Bis
Rosario- Santa Fe


Nuestro Horario de Atención

Lunes a Viernes de 8 a 16hs (envíos a domicilio de 11 a 14:30hs )
Sábados - Domingos y Feriados cerrado.