Lunes 22: “ Tallarines con albóndiga + salsas clásicas a elección ”
“ Cazuela de salchichas con salsa de tuco + verduras + guarnición elección. En papas hay rústicas ( con cáscara ) o comunes hasta agotar stock ”
Martes 23: “ Suprema estilo: Gratinada o Napolitana o con salsa + guarnición elección. Opcional: Cremón de arroz ( hasta agotar stock ) ”
“ Filet de Merluza al horno + salsa y guarnición elección. Especial: Guacamole ( palta, tomate y cebolla morada entremezclado con un toque de jugo natural de limón ( hasta agotar stock ) ”
“ Mostacholes tricolores + salsas clásicas o criolla ( tuco con chorizo colorado y panceta – hasta agotar stock ) ”
Miércoles 24: “ Salteado rústico con vegetales + mostachotes o arroz + chorizo cortado en pequeños trozos + cubos de jamón ”
“ Souvlaki de pollo con salsa crema de pepino y ciboullete ( se agrega aparte, no sobre el pollo ) + guarnición elección ( plato griego estilo brochette ) ”
“ Ñoquis de papa o espinaca + salsas clásicas a elección ”
Encarga tu vianda: 0341-4377479- Alvear 55 bis Rosario (Santa Fe)
Encarga tu vianda: 0341-4377479- Alvear 55 bis Rosario (Santa Fe)