Martes 27: “ Salteado Rústico con vegetales, brotes de soja, salchicha + fideos moños o arroz + tiras de Pollo o Ternera ”
“ Fideos moños con salsas clásicas o Parisienne hasta agotar stock ”
“ Merluza al horno + salsas clásicas o Crema de limón (stock limitado) ” En papas sólo tenemos rústicas ( con cáscara al horno )
Miércoles 28: “ Arroz azafranado con menudos de pollo ”
“ Pionono de pollo + guarnición elección ”
“ Milanesa al horno Gratinada / Napolitana o con salsa + opcional: Cremón de arroz.”
Jueves 29: “ Variado de Tartas: (solo se elije una porción + una guarnición ) ”
· Jamón – queso – champignon y salsa blanca
· Verdura, verdeo y calabaza
· Pollo, champignon y salsa blanca
“ ¼ de pollo PATA – MUSLO + guarnición elección y salsas clásicas o Agridulce (salsa simil acompañamiento carré de cerdo ) (stock limitado ). En papas tenemos rústicas.
“ Canelones de carne y verdura o jamón y queso + salsas clásicas ”
Viernes 30: “ Panzottis de Pollo y jamón + salsas clásicas ”
“ Filet de pechuga estilo Napolitano / Gratinado o con salsa ( puede ser agridulce ) + guarnición elección ”
“ Lasagna de carne, verdura, jamón y queso + salsas clásicas ”