Lunes 17: “ ¼ de pollo Pata – Muslo al horno + salsa y guarnición ”
“ Carne al horno + salsa barbacoa o reducción de vino tinto + guarnición ”
“ Ñoquis de espinaca + salsas clásicas ( hasta agotar stock )
Martes 18: “ Merluza al horno estilo: Gratinada / Napolitana u opcional salsa mediterránea: tomate cubeteado, aceitunas negras, crema de leche y albahaca ) ”
“ Salpicón de Pollo con lechuga, huevo, arvejas, tomate y tiras de pollo con un copo de mayonesa ”
“ Fideos moños con opcional salsa Caruso ( crema de leche, jamón y nueces – hasta agotar stock ) ”
Miércoles 19: “ Wok + moños o arroz + tiras de pollo o ternera ”
“ Zapallitos de carne y verdura + salsa o gratinado con jamón y queso + guarnición ”
“ Canelones de Pollo y jamón o Jamón y queso + salsas clásicas ”
Jueves 20: “ Variado de tartas ( 1 sóla porción ) + guarnición elección ”
- Tomate, jamón, queso, huevo y salchichas.
- Verdura, huevo, espárragos y salsa blanca.
- Pollo, jamón, queso, champignon y salsa blanca.
“ Suprema de pechuga Napolitana o Gratinada o con Huevo Frito + guarnición”
“ Creppes de pollo, jamón y queso o de Jamón y Queso + salsas clásicas ”
Viernes 21: Arrollado de carne ( con bife de cuadril ) relleno de verduras + salsa y guarnición ”
“ Arrollado de pollo relleno de verdura gratinado con jamón y queso o con salsa + guarnición ”
“ Lasagna de carne, verdura, jamón y queso + salsas clásicas ”
Te acompañamos en estas fiestas (clic aquí para conocer nuestras opciones de menú)