Blog

miércoles, 2 de enero de 2013

Semana 02 al 04 de Enero


Miércoles: “ Filet de pollo estilo: “ Strogonoff ” ( crema de mostaza y champignon ), tambíen puede salir gratinado con jamón y queso o con alguna salsa + guarnición elección ”

                                     “ Filet de merluza estilo: Napolitano / Gratinado o con salsa ( puede ser barbacoa ) + guarnición elección ”

                                     “ Ñoquis de espinaca + salsas clásicas a elección ”




Jueves: “ Salteado rústico con fideos moños o arroz + cubos de jamón + salchicha + tiras de pollo o ternera ”

                 “ Milanesa de ternera al horno estilo: Napolitano / Gratinado o con salsa + guarnición elección ”

                 “ Fideos moños + salsas clásicas o Carusso ( crema de leche con nueces y jamón – hasa agotar stock ) ”




Viernes: “ Hamburguesas de pollo gratinadas con jamón y queso o con salsa + guarnición elección ”

                   “ Arrollado de carne relleno de verdura ( se hace con bife de cuadril ) + salsa y guarnición a elección ”

                   “ Creppes de carne y verdura o jamón y queso + salsas clásicas a elección ”




Opcionales diarias fijas al un valor de: ($25-):


 Ensalada de 4 ingredientes ( 3 clásicos + 1 especial - pollo, jamón, queso, aceitunas verdes o negras, choclo, arvejas o atún ) + empanada a elección 
(carne, verdura, jamón y queso, j-q cebolla y huevo o pollo )                          
  Porción de tarta (Zapallitos / Verdura / Pollo / Jamón y queso ) + guarniciones a elección.     
  " Milanesa de Soja saborizada de Muzzarella u Orégano, estilo: Napolitana 
(jamón, queso y salsa de tomate )/ Gratinada con jamón y queso o con salsa + guarnición elección "

Guarniciones:   Salsas: Verdeo, 4 quesos, Champignon, Crema, Mostaza o Limón.
  Para las pastas: Tuco, Crema, Bolognesa o Mixta.
Arroz con tuco
Arroz con vegetales.
Arroz con crema.
Puré papa.
Puré de Calabaza.

Puré mixto.
Papas terminadas en horno
Ensaladas 3 ingredientes clásicos. (lechuga, tomate, huevo, zanahoria rallada, repollo blanco o colorado, rúcula, arroz, cebolla, remolacha y lentejas) 



 

Contacto

ilcheffrosario@gmail.com
0341-4377479
Alvear 55 Bis
Rosario- Santa Fe


Nuestro Horario de Atención

Lunes a Viernes de 8 a 16hs (envíos a domicilio de 11 a 14:30hs )
Sábados - Domingos y Feriados cerrado.