SEMANA DEL 1 AL 5 DE JULIO
LUNES:
- Pan de carne relleno de jamón y queso + salsa y guarnición elección.
- Pollo trozado a la crema de hierbas con cebolla salteada bien cocida + guarnición elección.
- Tallarines con Opcional: Parisienne o salsas clásicas.
MARTES:
- Salteado il Cheff con vegetales cortados en cubos (cebolla, berenjena, zuchinni,
zapallito, zanahoria) + salchicha en rodajas + arvejas + almendras
picadas + tallarines o arroz ( todo salteado con aceite saborizado de
hierbas )
- Arroz azafranado con vegetales, trozos de pollo y menudos
- Creppes de pollo y ricotta + salsas clásicas a elección.
MIÉRCOLES:
- Merluza al horno + salsa crema de espinaca o con cualquier otra salsa + guarnición a elección
-Guiso de Lentejas con: Cebolla, Zanahoria, Pimiento, Papa, trozos de
pollo y Ternera, Arroz cocido con salsa natural de tomates.
- Ravioles de verdura y ricotta + salsas clásicas a elección.
JUEVES:
- Milanesa al horno estilo: Gratinada / Napolitana o con salsa + Opcional: arroz primavera (con arvejas, zanahoria y papa)
- Medallones de Merluza Naturales ( solo rellenos de merluza ) al horno estilo Gratinada / Napolitana o con salsa y guarnición.
- Canelones de jamón y queso + salsas clásicas.
VIERNES:
- Albóndigas de carne y arroz con pan remojado en leche con salsa y guarnición a elección.
- Zapallitos rellenos de pollo Opcional: Gratinado con jamón y queso o con salsa + guarnición elección.
- Lasagna de carne, verdura, jamón y queso con masa de polenta + salsas clásicas a elección.