lunes, 15 de abril de 2013
Semana del 15 al 19 de Abril
Lunes 15: “ Pionono relleno de pollo, jamón, queso, lechuga y huevo con un toque de mayonesa + guarnición fría! ”
“ Carne a las hierbas con cebolla caramelizada + guarnición elección”
“ Tirabuzones Tricolores + salsa de espinaca o clásicas ”
Martes 16: “ Strogonoff de pollo ( pollo en tiras con cebolla caramelizada + crema de suave mostaza concentrada + champignones frescos ) + guarnición a elección ”
“ Salteado vegetariano con vegetales cortados en cubos + arvejas + tirabuzones o arroz ”
“ Ñoquis de papa + salsas clásicas a elección (Tuco – Crema o Mixta )
Miércoles 17: “ Medallones de Merluza rellenos de espinaca y queso + salsa y guarnición elección ”
“ Hamburguesas caseras del Cheff estilo Gratinada, Napolitana o con salsa + guarnición elección”
“ Ravioles de carne y verdura + salsas clásicas a elección (Tuco – Crema o Mixta) ”
Jueves 18: “ ¼ de pollo pata – muslo con liviana reducción de cerveza negra + guarnición a elección ”
“ Torrejas de carne, acelga, espinaca y arroz estilo Gratinada, Napolitana o con salsa + guarnición a elección ”
“ Ravioles de espinaca y ricotta + salsa parisienne o clásicas a elección ”
Viernes 19: “ Arrollado de pollo relleno de verdura, zanahoria y huevo + salsa y guarnición elección ”
“ Omelette relleno de jamón y queso + guarnición elección ”
“ Lasagna de carne y verdura intercalada con auténtica masa de polenta + salsas clásicas a elección ”