Resolvemos su almuerzo en su lugar de trabajo de manera simple, liviana, variada, cómoda y adecuada a un bajo costo con nuestra atractiva propuesta de platos que se adaptan a todo tipo de paladar y filosofía alimenticia.
Lunes 22
-Pastel de carne con puré a elección-Hamburguesa pollo gratinadas/ Napolitanas o son salsas + guarnición a elección
-Tallarin con salsa clásicas ( tuco, crema o mixta )
Martes 23
-Albóndigas de carne y arroz con salsa y guarnición a elección-Supremas de pechuga Gratinada / Napolitana o con salsa + guarnición a elección
-Salteado Rústico (elaborado con los vegetales cortados en cubos irregulares + salchicha cortada en finas rodajas, un toque de arvejas) + tallarines
Miercoles 24
-Chaw Fan ( salteado de arroz con vegetales entremezclados cortados muy pequeños + oliva + un toque de salsa de soja ) + tiras de pollo o mixto ( pollo y ternera )-Salpicón de ave ( colchón de lechuga – tomate – arvejas – huevo – copos de mayonesa y pollo desmenuzado )
-Ñoquis de papa con salsas clásicas ( tuco, crema o mixta )
Jueves 25
-Milanesa de carne Gratinada / Napolitana o con salsa + guarnición a elección-Variado de tartas -Tarta de verduras, arroz y calabaza -Tarta jamon, queso y tomate con guarnición a elección
-Coditos con salsa clasicas ( tuco, crema o mixta )
Viernes 26
-Pastel de merluza con puré a elección- 1/4 de pollo (Pata-Muslo)+ salsa ( Opcional: Barbacoa ) y guarnición a elección
-Tagliatelle ( similar al tallarin ) caseros al huevo con salsa clasica ( tuco, crema o mixta)