Blog

lunes, 29 de abril de 2013

Semana del 29 de Abril al 03 de Mayo

Nuestras opciones diarias de Menú:


Lunes 29
-Medallones de merluza rellenos de espinaca y queso + salsa y guarnición a elección.

-Arroz azafranado con vegetales ( cebolla, pimiento y zanahoria cocidos en caldo de ave ) con trozos de pollo

-Ñoquis de papa con Opcional: Parisienne o salsa clásica ( tuco, crema o mixta )

Martes 30
-Hamburguesas caseras de carne roja estilo: Gratinada / Napolitana o con salsa + guarnición a elección

-Filet de Merluza al horno +  salsa Opcional: Vizcaina ( elaborada a base de cebolla rehogada y morrón procesados con una suave textura y color anaranjado ) o Gratinada / Napolitana o con salsa + guarnición a elección

-Foratti ( fideo ahuecado ) con salsa clásica ( tuco, crema o mixta )

Jueves 02
-Pollo a la crema de hierbas con cebolla caramelizada + guarnición a elección

-Torrejas de Carne, verdura y arroz al horno + guarnición a elección

-Tirabuzones cuatricolores ( sémola - zanahoria – morrón y espinaca ) + salsas clasicas
 (tuco, crema o mixta )

Viernes 03

-Pan de carne relleno con ( espinaca – acelga – zanahoria y huevo ) + salsa y guarnición elección 

- Filet de pechuga a la plancha  + salsa ( Opcional: Barbacoa y Roquefort ) o estilo Gratinado o Napolitano o con salsa + guarnición a elección
-Canelones de verdura y ricotta + salsa clásica ( tuco, crema o mixta )


Encarga tu vianda: ilcheffrosario@gmail.com/ 0341-4377479 /Alvear 55 Bis
Rosario- Santa Fe


 
 

Contacto

ilcheffrosario@gmail.com
0341-4377479
Alvear 55 Bis
Rosario- Santa Fe


Nuestro Horario de Atención

Lunes a Viernes de 8 a 16hs (envíos a domicilio de 11 a 14:30hs )
Sábados - Domingos y Feriados cerrado.