Nuestras opciones diarias de Menú:
Lunes 29
-Medallones de merluza rellenos de espinaca y queso + salsa y
guarnición a elección.
-Arroz azafranado con vegetales ( cebolla, pimiento y
zanahoria cocidos en caldo de ave ) con trozos de pollo
-Ñoquis de papa con Opcional: Parisienne o salsa clásica ( tuco,
crema o mixta )
Martes 30
-Hamburguesas caseras de carne roja estilo: Gratinada / Napolitana o con salsa + guarnición a elección
-Filet de Merluza al horno + salsa Opcional: Vizcaina ( elaborada a base
de cebolla rehogada y morrón procesados con una suave textura y color
anaranjado ) o Gratinada / Napolitana o con salsa + guarnición a elección
-Foratti ( fideo ahuecado ) con salsa clásica ( tuco,
crema o mixta )
Jueves 02
-Pollo a la crema de hierbas con cebolla caramelizada + guarnición a elección
-Torrejas de Carne, verdura y arroz al horno + guarnición a elección
-Tirabuzones cuatricolores ( sémola - zanahoria – morrón y
espinaca ) +
salsas clasicas
(tuco, crema o mixta )
Viernes 03
-Pan de carne relleno con ( espinaca – acelga – zanahoria y
huevo ) + salsa y
guarnición elección
- Filet de pechuga a la plancha + salsa ( Opcional:
Barbacoa y Roquefort ) o estilo Gratinado o Napolitano o con salsa + guarnición a
elección
-Canelones de verdura y ricotta + salsa clásica ( tuco, crema o mixta )Encarga tu vianda: ilcheffrosario@gmail.com/ 0341-4377479 /Alvear 55 Bis
Rosario- Santa Fe