Nuestros productos están elaborados por personas capacitadas que logran obtener el mayor y mejor provecho de los mismos con el objetivo de ALIMENTAR SALUDABLEMENTE a nuestros comensales evitando la pesadez y somnoliencia post prandial.
Más de cinco opciones diarias de menú de Lunes a Viernes almuerzos y/o cenas:
Lunes 15:
- Hamburguesas de carne roja al plato estilo: Gratinadas / Napolitana o con salsa + guarnición elección.
- Suprema de pechuga al horno estilo: Gratinada / Napolitana o con salsa + guarnición elección.
- Ñoquis de Espinaca + salsas clásicas a elección.
Martes 16:
- Chawfan ( Salteado de arroz con vegetales cortados muy pequeños, salsa de soja y oliva + tiras de Pollo, Ternera o Mixto ).
- Pollo a la crema de hierbas con cebolla en juliana caramelizada + guarnición ( se corta en finas tiras).
- Mostacholes + salsa Opcional 4 quesos o clásicas.
Miércoles 17:
- Bifes a la criolla ( con pimiento, cebolla, zanahoria y salsa en reducción de tomate ) + guarnición elección.
- Wok con Mostacholes Tricolores o arroz + tiras de Pollo, Ternera o Mixto.
- Ravioles de carne y verdura + salsa Opcional Parisienne o clásicas.
Jueves 18:
- Milanesa de ternera al horno estilo: Gratinada / Napolitana o con salsa + guarnición elección.
- Filet de pollo a la crema de Strogonoff ( con mostaza,
cebolla rehogada y champignon ) o con otra salsa o gratinado con jamón y
queso + guarnición elección.
- Lasagna de pollo, verdura, jamón y queso + salsas clásicas a elección.
Viernes 19:
- Pastel de carne + puré a elección.
- Croquetas de pollo, ricotta y verduras al horno + salsa y guarnición a lección.
- Lsagna de carne, verdura, jamón y queso + salsas clásicas a elección.