Blog

martes, 23 de julio de 2013

SEMANA 22 AL 26


Lunes:
- Pan de carne relleno de jamón y queso + salsa y guarnición elección. Opcional: Cremón de arroz.
- Arrollado de pollo relleno de queso, verdura, y huevo + salsa y guarnición elección. Opcional: Salsa de panceta y cebolla.
- Fideos Coditos + salsas clásicas u Opcional: Carusso (crema con jamón, nueces y almendras).

Martes:
- Salteado il Cheff con Vegetales en juliana + salchicha en rodajas, arvejas + Fideos coditos o Arroz + tiras de pollo – ternera o mixto.
- Albóndigas a la cacerola (con pan remojado en leche) + pimiento, cebolla y zanahoria cocidos en salsa de tomate + guarnición a elección.
- Canelones de Jamón, queso y Hongos secos + salsas clásicas a elección.

Miércoles:
- Costeletas de carne roja a la plancha + salsa y guarnición elección. Opcional: Salsa Barbacoa.
- Arroz azafranado y vegetales cortados en cubos pequeños con pollo (se sirve el ¼ de pollo Pata – Muslo Trozado).
- Canelones de Verdura, Ricotta y Mozzarella + salsas clásicas a elección.


Jueves:
- Hamburguesas de pollo al horno estilo: Gratinada / Napolitana o con salsa + guarnición elección.
- Estofado con Ternera en cubos y trozos de pollo + papa + zanahoria + salsa de tomate, pimientos, cebolla + recomendado con Spaghetti o Arroz.
- Ñoquis de papa + salsas clásicas a elección.


Viernes:
- Suprema de Pechuga al horno estilo: Gratinada / Napolitana o con salsa + guarnición elección. Opcional: Papas españolas a la crema.
- Medallones de merluza rellenos de espinaca y queso + salsa y guarnición elección
- Lasagna de carne, verdura, jamón y queso + salsas clásicas a elección.


 
Opcionales diarias mismo precio menú: Ensalada de 4 ingredientes (3 clásicos + 1 especial – pollo, jamón, queso, aceitunas verdes o negras, arvejas o atún) + empanada a elección (carne, verdura, jamón y queso o pollo)

Porción de tarta (Zapallitos / Verdura / Pollo / Jamón y queso) + guarniciones a elección.

 Milanesa de Soja con Orégano, estilo: Napolitana (jamón, queso y salsa de tomate)/ Gratinada con jamón y queso o con salsa + guarnición elección “


Guarniciones:  Salsas: Verdeo, 4 quesos, Champignon, Crema, Mostaza o Limón.
Arroz Blanco.  Para las pastas: Tuco, Crema o Mixta.
Arroz con vegetales.
Arroz con crema.
Arroz con queso.
Puré papa.
Puré de Calabaza.
Puré mixto.
Papas Fritas

Ensaladas 3 ingredientes clásicos. (lechuga, tomate, huevo, zanahoria rallada, repollo blanco o colorado, rúcula, arroz, cebolla, remolacha y lentejas)


Algunas de nuestras delicias en postres:

Tiramisu: Típico postre italiano elaborado con crema a base de auténtico queso mascarpone casero, intercalada por vainillas remojadas en suave licor al café.


 Tarta de coco y dulce de leche: Base de masa crocante, cubierta con generoso dulce de leche y una capa de coco levemente dorado.

 

Contacto

ilcheffrosario@gmail.com
0341-4377479
Alvear 55 Bis
Rosario- Santa Fe


Nuestro Horario de Atención

Lunes a Viernes de 8 a 16hs (envíos a domicilio de 11 a 14:30hs )
Sábados - Domingos y Feriados cerrado.